В дни сомнений

Серик Марденов
В дни сомнений, в дни смятений
Жду я яркий, светлый день
Жду с надеждой, жду с волнением
Как в пустыне ищут тень.

Он придет, когда растает
Грозовых туч пелена.
Он придет и нас заставит
Быть счастливым навсегда.

Этот день уже подходит
Может, завтра подойдет
Правда, дождь тоску наводит,
И не скоро он пройдёт.

21.02.91 г.