Я Рядом

Анна Фера
Не бойся, прошу
Я рядом, взгляни
С тобою сижу
Пусть больно внутри.
Пусть падает снег,
Не важен он нам
Оставь свой побег
Не скрыться от ран
Встречать воспевать
Готова я вновь
Счастливой не стать –
Такая любовь

20.12.2010