Лэйла Вахит. Я хочу тишины

Жарки Сибирские
http://www.stihi.ru/2010/12/04/5138

               
Я хочу тишины,
Той, в которой лишь только деревья шумят.
Шум ветвей не нарушит  гармонии  звука.
Ветер  вскружит снежинки и тихо споёт
Моему утомлённому городом слуху.

Я хочу тишины,
Чтобы  слышать биенье  сердец,
Чтобы  царственный лес, оживал на картинке,
И туда сквозь снега, в тот хрустальный дворец,
Встречу с этой зимой, завершая на снимке.


И из той тишины,
Что в желанном моём декабре,
Обрету свою радость, рождением нового танца,
Пусть неслышно вновь падает снег на дворе,
Под мелодию светлого, дивного вальса.