Прощальный антракт

Ирина Короб
Спасибо за все.
Даже за боль,
Сыграл свою роль
    замечательно.
Ушел ты на "бис"!
Любви мой каприз
Ты обыграл
     блистательно!

То был лишь спектакль,
последний антракт.
Я поняла окончательно.
Но как же мне быть?
Встать и уйти?
Долой мимо глаз
      внимательных.

Спасибо за все
Даже за боль.
Пройду с головой
      горделивою.
Пусть ты отыграл,
Любви твой запал
Расцвел в сердце розой
       красивою.