Ушёл мой друг...

Серик Марденов
Конкаеву Санату.

Ушёл мой друг. Ушёл вовеки.
Ему бы жить ещё и жить
Зачем же вдруг сомкнул ты веки
Так рано? Стоит ли спешить?

Тебе всего лишь - сорок три
И старше - ты не станешь точно
Но эти годы — все твои
Твоя любовь, и сын, и дочка

А ты ушёл не попрощавшись
Себя не захотев спасти
Ведь было время - всем обнявшись
Свернуть тебя с того пути

Но слишком поздно. Ты не с нами
И не вернёшься никогда
Но знай! Пока мы живы сами
Ты в нашем сердце навсегда…

15-15                09.12.2010 год.