сомнительно

Алекс Захаров
мы были рядом
были близко
не так как мысли
не как идеи, не слишком низко

ты так красива
ты безумно прекрасна
я слеп!
Всё напрасно

Я слеп душою,
без чувств живу я
ты не со мною
но всё же родная

Такой попсою
пишу впервые
а мысли глубже
они иные!

Нет мне не поможет
в стихе нахальство
а под итожит
... лишь бахвальство

: ты слишком много времени тратишь на поэзию!