Я пережил, я выжил, я любил...

Евгений Заикин
Любви твоей знакомое господство,
Я пережил, я выжил, я любил…
Божественность при красоте мне милой сходство,
Однажды отрезвев, взял и «убил»,
Отрёкшись от тех чар – в ад чувств ступил,
Души греховное в паденьи превосходство,
Тем самым твёрдость духа проявил,
Но понял лишь потом, что я не жил,
Мир без тебя суетная лишь яма,
О возвращении к любви я не молил,
Коль предав, в путь греховности ступил,
На острие позорного обмана,
Любовь – не манна, что туманно,
С небес падёт! Хотя боготворил,
Тебя в любви, мне образ твой так мил!









Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа Алмаска
aleksandradova.photosight.ru