Есть ли что ещё прелестней?

Евгений Заикин
Нет начала дня чудесней,
Коль в объятиях рассвет.
Ты познал с прекрасной песней,
Где любви один куплет,
И спасенья в любви нет,
Есть ли что ещё прелестней?

Нет прекрасней в жизни песен,
При объятиях любимой…
Изначально день чудесен,
В страсти нежной повторимой,
При любви вдвоём творимой,
При безумии «отвесном»!















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.