невнятно об толерантности 03

Алексо Ле Бефф
...а вот тож...
Илия Мурометсц...

тож еврей был?...
Илия же...

был бы Иван... тада понятно...
хотя тожеть...

Иоганн Себастьян Муромец...

а вот кто Алёша Попович был???

Добрыня тож замаскировался,
а на самом деле - Никитич!..

слишком сложно для нацика...
ему указать надо - кто тут виноват...
а что делать - ежу понятно - печка и всё тут!..