Желаю пребывать в любви надежде!

Евгений Заикин
Давай же сбросим мы одежды,
Зачем лукавить перед счастьем?
Прости слова греха невежде,
Но это путь к любви и страсти,
При сладострастной и прекрасной власти,
Желаю пребывать в любви надежде!

Зачем лукавить и смущаться,
Коль время убегает вспять?
Так можно и навек остаться,
При суете… и в том пенять,
В грехах паденья свет дня ждать,
Дни одиночества в грех длятся!

Давай же сбросим… путы эти,
Они мешают нам с тобой.
Луна и та нам страстно светит,
Взывая сбросить всё долой,
Наряд ненужный мой и твой,
Пусть  разум тел нам в том ответит!