Наполнив сердце смелостью с отвагой!

Евгений Заикин
Разлука пропастью легла, оврагом,
На наши чувства, сможем ли пройти?
Весь испытаний путь… так шаг за шагом,
Чтоб чистоту любви вновь обрести,
И крест до горизонта донести,
Наполнив сердце смелостью с отвагой!

Беда в одном – года, как судьбы птицы,
Уносятся все вдаль, не добрести.
Лишь всполохи блуждающей зарницы,
Дают возможность крест на край нести,
И в путанности дней на край идти,
Туда, где нить предельностью всей длится!