Душе больна, в ней подлая измена!

Евгений Заикин
Тропа твоя, как жизни новой веха,
Проистекает вдаль теченьем.
Лишь только дней вчерашних эхо,
Обескураживает тем мгновеньем,
Что всё прошло – тень вдохновенья,
Ведущая не в рай, а до греха…
Влекущим и обманным наслажденьем,
Душе больна, в ней подлая измена,
Укрылась в глубине и, разрушая,
Бросает в пропасть, где всё тленно,
Твой путь божественный, предательством меняя,
Тебе до пропасти среди пути толкая,
И этот грех в глубинах неизменно,
Живёт и царствует твоим умом надменно,
Всю твою сущность страхом наполняя!
















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.