Миг страсти наслажденный!

Евгений Заикин
Роман наш страстный, мимолётный,
Средь дней прекрасных пролетел.
В воспоминаниях бессчётных,
Вернуться много раз хотел,
Но только как-то не посмел,
В бегущих днях обманно беззаботных!

Но понимаю, что напрасно,
Былого счастья не вернуть.
Вот потому пишу так страстно,
Чтоб красота могла блеснуть,
Быть может, в этом и есть суть,
Но грешность захлестнула властно!

Роман наш страстный, вдохновенный,
Оставил след той красоты.
Когда Амур сразил мгновенно,
Дав шанс вкусить предел мечты,
Среди обманной суеты…
Даруя миг в страсть наслажденный!















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.