Ты образом божественность являла!

Евгений Заикин
Ночь грешностью влечения дышала,
Порок дурманил нас с тобой.
В объятьях ты красу и страсть являла,
Мы голову теряли под луной,
В любви с её влекомой красотой,
Ты образом божественность являла!

Над нами бездна звёздами мерцала,
Мы предавались сладостно любви.
Ночь нас роднила и разъединяла…
Вновь на рассвете, при разлуке бросив в дни,
Где только лишь слышны шаги твои,
Страсть наши души грешно обуяла!

Ночь нас ласкала негой серебристой,
И час за часом уходили прочь.
А впереди уже с зарёй росистой,
Проводим мы любовь, как эту ночь,
Хотя прогнать рассвет мы вновь не прочь,
Среди влечения при ночи страстно мглистой!















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.