Будоражит душу кровь!

Евгений Заикин
Помню радость сна-напева,
И твой милый, нежный лик.
Поцелуй, объятья, дева…
Как прекрасен это миг,
Коль дарован был родник,
Царственного при объятьях тела,
Душа в страсти «улетела»,
Как любовный в стонах крик,
Миг порыва так прекрасен,
Повторится ль это вновь,
Правит случай, он и властен,
Над всем миром, где любовь,
Будоражит душу кровь,
Отголоски сна-напева,
И прекраснейшая дева!






Фото размещено из Интернета...