В слоге с лирикой нежной и чистой!

Евгений Заикин
Вдохновение – это вериги,
В жизни для любого поэта.
Без стихов мы не можем… и в книги,
Вносим строками множество света,
Все, ища в жизни грешной ответы,
Среди жизни любовного мига!

В слоге с лирикой нежной и чистой,
Мы стараемся всё изложить.
Мир душевный, красивый, лучистый,
Красоту дополняет, чтоб жить,
И восторженно страстно любить,
Не споткнуться дорогой, чтоб мглистой!

Вдохновение – это обуза,
Для любого при жизни поэта.
Без стихов мы не можем и Муза,
Направляет нас в сторону света,
Где мы ищем душевно ответы,
Избежать, чтоб при этом конфузов!














Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.