Без красоты любви твоей!

Евгений Заикин
Моя душа осиротела,
Без красоты любви твоей.
Мне птица предрассветно пела,
О страсти грешных тех ночей,
Боль гложет душу всё сильней,
Свеча пока не догорела,
Хотя в огнях влечения истлело,
Воспоминание любви моей,
При нежности твоих очей,
Разлука же, как ржа разъела,
Всю память в ожиданьях страстных дней,
Но знаю, что вернётся вновь,
Миг дивный в страсти опьяненья,
Зарницей полыхнёт любовь,
В объятьях наших с вдохновеньем,
Восторг познанья с наслажденьем,
При красоте любви твоей,
И станет мир наш красивей!
















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.