Миг вечерний мной любимый!

Евгений Заикин
Миг вечерний полусонный,
Среди сумерек земных.
Мир мечтательно бездонный,
На краю тайн тьмы притих,
Час прекрасный, напоённый,
При объятиях твоих!

Миг вечерний мной любимый,
Как прекрасен церквей звон.
В тишине необозримой,
Ввысь уходит, словно стон,
Только я душой гонимый,
Принял явь за дивный сон!











Фото размещено из Интернета...