С красотой боготворимой!

Евгений Заикин
Власть твоей любви незрима,
От неё спасенья нет.
Коль увидел взор любимой,
Сразу станешь в грех гонимым,
Блекнет божий дневной свет,
Всё, погиб в страстях поэт,
На пути судьбы так длинном!

Красота – неоспорима,
Средь бегущих вперёд лет.
Власть твоей любви царимо,
Вовлекает в грех творимый,
И спасенья в страстях нет,
Помутненье кроет свет,
С красотой боготворимой!














Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.