Впитав безумие с любовью неземной!

Евгений Заикин
В ночь до рассвета при объятьях утомлённый,
Предавшись неге в единении с тобой.
Поэт пал в грех, певец страстей влюблённый,
Отбросив жизненные все запреты дней долой,
Провёл всю ночь на ложе, как с женой…
С любовницей, подругой обострённо!

В ночь до рассвета нам луна лучи дарила,
Мы наслаждались любви дивной красотой.
Какую страсть в ночи ты мне явила,
Восторгом небывалым напоила,
В раю витали при объятиях с тобой,
Впитав безумие с любовью неземной!











Фото размещено из Интернета...