Я сознавал, что этого мне мало!

Евгений Заикин
С рассветом при лучах затрепетала,
Природа вся, какая благодать.
Меня любовь в объятьях целовала,
О красоте такой могу ль мечтать,
Готов в грехах своих пред ней предстать,
Но сознавал, что этого мне мало!

Я каждой клеткой страстно встрепенулся,
Чтобы уста любимые встречать.
Мир в страсти предрассветной вновь споткнулся,
Об этом счастьи можно лишь мечтать,
Чтобы счастливым самым в мире стать,
Мне ангел в страсти чудной улыбнулся!