Мы с тобой войдём при жизни в сад!

Евгений Заикин
Мы с тобой войдём при жизни в сад,
Где любовь и нежность обитают.
Там в божественности ангелы витают,
А цветы восторг красы дарят,
Источая страстный аромат,
Но об этом в мире мало знают!

Мы с тобой найдём при жизни счастье,
И дорогу в призрачный всем рай.
В той стране отсутствует ненастье,
Это сказочный, волшебный любви край,
Где живут весна и вечный май,
Правят там любовь и нежность страсти!











Фото размещено из Интернета...