Юлия Шейн Всего лишь Чудом Вдохновения -2

Юлия Шейн
 Юлия Шейн Всего лишь Чудом Вдохновения -2*/

1.  Мой МИР - мой ПИР в Высотах Грёз
Под Свет Звезды Богоявления
2.  Над Морем Бурь, над Миром Гроз, -
Всего лишь Чудом Вдохновения…

3.  Мой Мир – мой МИФ, - Мираж из Слов,**/ -
Волшебных Слов как Исцеления
4. От Мира Фальши и Оков
Всего лишь Чудом Вдохновения…

5. Мой Мир – мой Сад Не-Чаянных Роз
Как Божий Дар – как Вознесение
К 5D-Планете Орбиты Грёз
Всего лишь Чудом Вдохновения!..
                02.30 – 12.07.10
*** -
P.S: … - Я верю, - этой Сказке – быть
Как Мир-как Явь, - как Устремление, -
Чтобы Волшебство подарить
Всего лишь Чудом Вдохновения!
                16.10 -  24.12.10
______________________
*/ В мой Цикл: "Пространство Пятого Измерения" -
- «Короче, - «Мифизм», - чтобы - сбыться"
   или... - Мой "Проект МИФ:
                Планета Пятого Измерения"  -   http://www.stihi.ru/2010/06/28/12               
**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations -
_________________Музыка Озарений и Откровений
   ПИР - PIR -  Poetry of Illuminations & Revelations -
________________Поэзия Озарений и Откровений