Ты далеко, но я смогу дождаться!

Евгений Заикин
Душе моей отрадно, но и больно,
Всё оттого, что лишь вчера с тобой,
Мы были вместе… ныне же невольно,
Разлуки дни опять передо мной,
Дарованы нам грешною судьбой,
Дорогою широкой и раздольной!

Ты далеко, но я смогу дождаться,
Вновь наших страстных пламенных ночей.
Удел один – при грусти рассмеяться,
С воспоминаньями прекраснейших очей,
Страсть оттого в душе ещё сильней,
Что дни чредой бегущей ныне длятся!











Фото размещено из открытых источников Интернета...