Ты только милая за всё меня прости!

Евгений Заикин
Схожу с ума в рассветной страсти,
Объятья жарки, нежен стон…
Какое это жизни счастье,
С утра вновь быть в безумной власти,
Нарушив жизненный канон,
Под колокольный утра звон!

Схожу с ума с тобой… и вместе,
Объятья, поцелуи, жар любви.
И понимаю – тут уж не до чести,
Коль сорвана фата уже невесте…
В лучах предутренней ласкающей зари,
Ты только милая за всё меня прости!











Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.