Мы этим продлеваем любви дни!

Евгений Заикин
Какое счастье – мы одни,
С тобой средь ночи до рассвета.
В объятьях страсти и любви,
Греховно будем обогреты,
Когда ночные песни страсти спеты,
Мы этим продлеваем любви дни!

Судьбу за то благодарим,
Горим во страсти и желаньи.
Друг другу дарим огнь любви,
От счастья до небес взлетаем,
И снова страсти песню повторяем,
И чувства при любви боготворим!





Фото размещено из Интернета...