В признании моём, да и твоём!

Евгений Заикин
В убранстве милом, дорогом,
Украшенном вечернею зарёю.
На перепутье жизни золотом,
Мы повстречались вновь с тобою,
В дороге, что дарована судьбою,
В признании моём, да и твоём!

Ты так божественна была,
При встрече в милом ожиданьи.
Как роза в красоте своей цвела,
Даря мне грешное желанье,
При тела властном обладаньи,
Но ночь предательски была мала!

Минуту встречи в том мгновеньи,
Нам подарила красота.
Какое было наслажденье,
Вновь целовать твои уста,
Любовь с тобой была, как дней мечта,
Даруя в страсти вдохновенье!

Я пьян, и поздно бы влюбляться,
Но ты была так хороша.
Не мог судьбе сопротивляться,
Коль так взлетала ввысь душа,
Всё направленье жизни, мне круша,
Пусть дни любви подолее продлятся!