Час хмельной объятий жарких, страстных!

Евгений Заикин
Вновь с зарёй дни новые разлуки,
Потекут тоскливой чередой.
Страсть с любовью сменят души муки,
Нам дарованные мелочной судьбой,
А пока пусть длится час хмельной,
Принимая сердец наших стука звуки!

Час хмельной объятий жарких, страстных,
В повтореньях нежности с любовью.
Знать любили в жизни не напрасно,
И итогом, в общем, не несчастны,
Коль любовь ласкает изголовье,
При закате и рассвете в пламя кровью!













Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.