комплементарность

Дмитрий Би
Попытка соединения
бесконечно-какая-то
штекер, гнездо
ключики и замочки,
моторы, приводы и шестереночки
пальцы сплетая
перебирая локоны
(мысленно все)
лбом в холод стекла
взглядом на улицу
(не срослось потому что)
бессмысленность поисков Истины осознавая
Чтоб не сойти с ума
«философствую»
и думаю
о Законах
Вселенных
о Мироздании
светлое, темное
Ян, Инь
мужчина и женщина
штекер, гнездо
потоки энергии
генераторы не случайных чисел
рушат гармонию
руки, тела
на расстоянии
табуированы касания
пробуксовки
биения
и холостой ход
недостижимое слово
во всем
комплементарность