Вечер пятницы. После работы

Дмитрий Би
Круг маршрутки возле метро
Дождь
холодно
Память
Всплыло
Как когда-то винил
приносил слова
«Нас мало, нас адски мало
и самое страшное — что мы врозь
Наша вера сильнее расчета
Наз вывозит "Авось"»
Маршрутка
шансон что-то поет про «40 минут»
про «нейтральные воды»
про то, что «мы сможем»
Поехали
огоньки за мокрым стеклом
Слякоть
Скоро ночь
Сон скоро
и в нем
мы
точно все сможем
все