Новогодний костер

Наталия Бессонова
Новогодний костер мы зажжем!
Что нам стоит дождаться весны?
У огня средь зимы хорошо,
И тропинки лесные свежи.

Братья-месяцы дарят нам год
И сулят чудеса и тепло.
Мы пойдем у костра в хоровод,
На душе так спокойно-легко.

Каждый месяц придет в свой черед,
Принесет нам надежду и сон,
Каждый месяц  тебе принесет
Всю любовь, что согреет твой дом.