Потычте пальцем в моё небо!

Яоед Уяка 2
"Пальцем в небо без меня"
(Е.Летов)

Знаток минуты три попялится -
И лихо тыкнет - указательным,
Да прямо в небо  -  властным пальцем,
Уверенным и обязательным!

Легко, словами отоварившись,
Немедля перейти к решениям,
И бодро хряпнуть основательным,
Да прямо в харю - наставлением!