жизнь-шиза

Ангедония Не
Жизнь как дверь - металлическая, но за ней стены и крыши
фиаско, квартира, щелчок, электричество и не знакомы лично
и пауком плетешь арабскую вязь, что бы только
ей туда попасть, а дальше ты свое дело знаешь...
не выпустишь, хоть сам не летаешь
 кто-то поет на французском, шансон
голос  не ясно сразу она или он
и ты так спокоен, как ягуар перед прыжком
потому что ты не влюблен и не знаком
и она такая металлическая
и по венам вместо крови электричество
и к ней как на войну и запала клавиша
 Shift. sex и уже ни кто, ни куда не спешит
и эти кошки свели меня с ума
последняя трезвая мысль Льюиса Уэйна
она виновата сама, сама,
она сама, сама меня такую склеила
разговоры пустые - скайп
головная боль снимает скальп
у тебя есть загранпаспорт...
но твои дороги не идут дальше твоего района
и ты всего лишь эскорт
чьих-то болезней черт
что может быть бесполезней такого пустозвона
твое хобби, твоя религия... есть пустое графоманство
от этого впадаешь в истерику и  в беспробудное пьянство
у тебя есть права, но ты не фига не водишь машину
все врут и ты хочешь бесподобную ТИ-ши-НУ… как женщину

и ты уже не пишешь стихи тем более о любви
хотя уже не любишь как прежде, но любишь по-прежнему...