Доброму атеисту

Евгений Духовный
Сколь малый срок
С рождения до смерти
Придя-уйдя
Из ниоткуда в никуда
Живя лишь
В видимой глазами круговерти,
Где часто
Настигает нас беда
Жить с верою
В неверие просторов,
Сокрытых от незрячести людей
И Истину мусолить
В грязных спорах,
А тайны Мира
Выставить за дверь
А если вдруг
Столкнёшься с необычным
Всё спишешь
На случайность и мираж
Мир должен быть
Понятным и привычным
Ты чуду в этом Мире
Быть не дашь
Как грустно жить
В границах мерной банки,
Не веря
В безграничности Миров
Что ж, каждому по вере, ёлки-палки
Будь с верою в неверье,
Будь здоров!