Так верить хочется...

Елена Бреславская
Я выросла, исчезла вера в чудо,
И сутью векового естества
Себя сегодня чувствую Иудой,
Предавши  дух святого Рождества…

Но, исподволь, ребенком неумелым,
Вернулась радость , мой наполнив дом.
В ней солнца луч, пронзительный и смелый,
И щебет птиц за расписным окном.

Гирлянд и бус чуднОе разноцветье,
И запах хвои, и дочурки  смех…
Растаяло как в сказке лихолетье…
Господь простил безверья тяжкий грех.

И даже если радость - ненадолго,
И даже если счастье - лишь на час,
Так верить хочется, что где-то там, у Бога,
Чудес немерено, для каждого из нас.