Не добивай

Марина Фролова 3
                Под впечатлением от песни Игоря Демарина
                "Не бей лежачего,судьба"

Отчаянье сдавило горло спазмом,
Ни выдохнуть,ни выкрикнуть,хоть плачь.
Судьба моя,не убивай сарказмом,
Я не решил ещё и трети всех задач.

Дай шанс и руку протяни незримо,
Позволь мне встать и до конца дойти.
Накаут пусть пройдёт сегодня мимо,
Ты не спеши считать до десяти.

За битого дают гораздо больше
Уже умею я держать удар...
Я чувствую израненою кожей,
Что каждый день мне Бог в подарок дал.

Не добивай.... и я ещё успею
Сторицей оплатить свои долги.
Пусть на коленях я,но встать сумею...
Ты только мне немного помоги.

М .Фролова 24.12.2010,