10. 10. 2010

Люлю Любимова
На портрете задумчивый взгляд,
От вещей аромат.. Тот, который любимый...
Ярко синий вечерний наряд,
да на книжке стихов мое имя.. 
Не печалься, я просто уйду,
В то пространство где душам не тесно,
Превратившись на небе в звезду..
Жаль тебя оставлять если честно...
Но когда все же волком завыть
Ты захочешь в тоске и тисками
Безнадёга - смертельная сыть-
Разрывать  сердце кусками
Яркий луч неприметной звезды,
Самой близкой и чудотворящей
Свет укажет в потемках, и ты
Приоткроешь в столе нижний ящик,
И листки со стихами прочтешь,
Что когда то написаны мною,
И вздохнув облегченно поймешь,
Что я РЯДОМ и ЗДЕСЬ, за спиною...
- оберег твой, любовь и душа! 
Вот ты снова листаешь страницы.. 
Мне коснуться тебя, не дыша..
Хоть бы кончиком мокрой ресницы...