настроение дневниковое

Лена Ануфриева
Получила деньги, заплатила "долги", накупила подарков - "по 3", "по 5", ...,..., ....

Настроение не праздничное, а розничное.




а мне бы снежинки оптом
в сугробы чтоб провалиться
но...только асфальт затоптанный
и в розницу лето снится.

а мне бы морозную ёлочку,
и хруст под ногами шишек,
но...будто натёрта на тёрочку
бывшая снегом жижа

зажмурюсь,забудусь,зарадуюсь...
снежинку губами поймаю
на хмурой небесной падуге
одна - для меня - такая.