Мушки-подружки

Сергей Батура
Жили две подружки-мушки,
Ну такие хохотушки!
Я сижу, пишу стихи,
А они всё: му-хи-хи!
(«Му» в деревне услыхали, –
На каникулы летали).
Но пришла зима, и мушки,
Взяв перины и подушки,
Смотрят вместе до весны
Му-хи-хи-ческие сны.