Без тебя

Люлю Любимова
Блеск свечи утопает во тьме,
Позабыт уж вчерашний покой,
На закрытом и грязном окне-
След помады, оставленный мной.

Ты откроешь забитую дверь-
Я забуду свой сумрачный страх.
Как усталый, озлобленный зверь,
Я усну в твоих нежных руках.

Будет сниться мне темная ночь
И луны этот сказочный свет.
И как будто сбежала я прочь,
И как будто тебя рядом нет.

Кровь течет по лицу вместо слез,
Вместо сладости горечь и соль,
Или явь среди призрачных грез,
А внутри - только жуткая боль.

Сквозь течение времени сна
Ты увидишь мой скомканный взгляд.
Переполненный боли и зла-
Ты не сможешь вернуться назад.

Я накрою постель пустотой,
И укроюсь одеждой ветров.
Я решила, что буду иной-
Буду слышать, не слушая слов.

Поцелуй мой оставленный след
Через море не высохших слез.
Если хочешь, то вспомни ответ
На не заданный мною вопрос.