У ОКНА

Анна Просто Анна
Несётся с новой яростью зима,
И настроение уносит ветром в даль.
Покрыты снегом все дороги и дома...
Лишь неприкрытою осталась печаль.

В ночном окне не видно ничего
И сыплет снег на чёрное пространство.
Печаль не скрылась. Всё равно
Осталось серое пятно на белом том убранстве.