Умирает Любовь - Песня

Игорь Дунин
Всё не так! Всё не так!
Улетела Любовь безвозвратно.
Для кого-то – пустяк.
Для кого-то – пути нет обратно.
____

Темнота. Ни души. 
Лишь Луна в небесах серебрится.
Сердца стук: поспеши –
или тело с душою простится.

Перекрестки пусты.
На дорогах замерзшие лужи.
Сожжены все «мосты».
В сердце боль, а в душе – только стужа.
____

Всё не так! Всё не так!
Улетела Любовь безвозвратно.
Для кого-то – пустяк.
Для кого-то – пути нет обратно.
____

Я иду – как в бреду,
а за мною ужасные тени.
Ждут когда – упаду.
Ждут когда – подогнутся колени.

Жить зачем?! Счастья нет!
Для чего же мне мучиться?! Люди!
… …
Но приходит рассвет...
и надежда, что всё позабуду.

Боль пройдет. Счастье вновь…
непременно ко мне возвратится.
Умирает Любовь…
для того чтобы вновь возродиться.


7.10.2010г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

________________________

Фото из Интернета.
________________________