Ты никакой пользователь-ham-burg

Андрей Верещагин 2
Пётр стоит на окраине дна
Тихо сказала сама
Ночь так длинна как наперсники сна
И не сурова длина

Матом сберечь всё столочь видеть раз
Гумии спятять -везло
Ночью икать как сиять без прикрас
И закатилось стекло

Солнце стекло на увядший диван
Как разлюбимый Юр Хой
Меня из Саней синей всех ракет
Даль долгожданную строй

Типа сказилась на хуторе дрянь
Талью зашибла весло
Тысячу строк посветил ты да я
Но ни поймёт ничего

Смех да и только но утром вставать
В пять как тогда до чего
Рассвета дали в сартиры вставлять
То что исторгло всего

Что это что я в глубоком пике
Выйти никак ни могу
Знать на корове я на тупике
Менделя вспарил струю

Тот кто рождён был был състь то что съесть
Ночью рождённой хоть раз
Тот не поймёт как дубина озёр
Выйти прийти , кирагаз

Ни Костя ни Юра ни Путин ни я
Ни поняли этих зарниц
Что делать с коровой ведь в ней есть свинья
И даже два пола у лиц

И рока герои проходят строной
Но лишь Тайлерова рука
Горела коровой разбилась листвой
И нам всем сказала ПОКА

Не знаю я Петя зачем я сей стих
Запомнил как образа дня
Здоровье храни будь на конях лихих
И так разотри ты коня