54 слова о...

Нелюбова Юлия
   Забываю, тебя забываю. Не верь
   тем слезам, что предательской кляксой на буквах
   расплылись, и чужие ладони как будто
   по щеке невзначай провели. А потерь
   не бывает, когда отпустил и не ждёшь,
   когда мысли не носятся белкой по кругу…
   Я дыханьем согрею замёрзшие руки…
   А слова о любви (вдруг скажу), им не верь – это ложь