На самой грани, между До и между После...

Юлия Черешенка
На самой грани, между «До» и между «После»
переплелись мгновенья нитями судьбы…
здесь,  на земле мы все присутствуем, как гости,
а погостив, мы попрощаться с ней должны…

Летят мгновения, как кадры кинофильма…
Смешно, но жизнь – до безумства, К О Р О Т К А ….
Под слоем лживости наигранного грима,
мы жизнь… иконою… «пускаем с молотка»…

Душа томится по высокому полёту,
ей чужды страсти и проблемы на земле…
Вся  жизнь разыграна, как «до, ре, ми» – по нотам,
где нет возможности быть в полной тишине…

И лишь в мгновение…, когда пора проститься,
когда все маски не достойны и гроша,
когда вот-вот переступаем мы границу,
лишь в этот миг освобождается душа…