Предновогоднее настроение

Светлана Соколова 4
Стучат часы...Они всегда стучат!
Ход времени идёт неумолимо!
И моей жизни пёстрый маскарад
К итогу подведёт единому.

Не идеален праздник был..И пусть!
Он-мой!Он мой - и это не отнимешь.
И пусть,ошибками усыпан путь...
Что было - ничего не перепишешь!

Пришла пора подумать о былом,
И оценить победы и потери.
А выводы?..Я сделаю потом...
И в этом,думаю,поможет мне СТИХИру.

И на пороге Новый Год,опять!
Откроем новое десятилетие!
А сколько было их? Не будем вспоминать!
Пусть праздник нам поднимет настроение.

Я,лишь,"За счастье" подниму бокал!
Чтоб это чудо нас не обходило!
Чтобы у каждого в душе был МАЙ!
Нам с вами ЭТО так необходимо!

Поздравляю всех СТИХИ.Ровцев с Наступающим Новым Годом!Желаю всем СЧАСТЬЯ!