Мои раскаленные нервы

Леонид Адрианов
*    *    *

Плохо спится не мне одному -
У скольких на сердце худо!
Кто-то себе примеряет суму,
Уже не надеясь на чудо,
А некто в постели, на смертном одре,
До Утра дожить не чает...
А кто-то глядит на любимой портрет
И тоже не спит - скучает.
В окнах горящих десятки кручин,
Омуты боли и скверны...
Видите - светят в январской ночи
Мои раскаленные нервы?!