Ген создателя

Владимир Малюшин
Гены богов растворились в потомках,
Мир стал крошиться на сотни обломков.
Люди не боги, а тени творцов,
Рушили мир и запреты отцов.

- Как это можно, ведь вы здесь живете?
- Лучше планеты вы не найдете!
- Век наш короткий, все нужно успеть!
Счастье вкусить и над миром взлететь!

Спор продолжается, скоро конец,
Ступит на землю новый творец.
Жизнь не кончалась, вращалась земля,
Тысячи лет эволюции - ЗРЯ!