Письма из прошлого...

Галина Уварова
Письма из прошлого
Снова читаю.
Пройдено, прожито…
Отзвуком тайны
Вспыхнут и сызнова…
В недрах камина
Пеплом просыплются,
Дымкой карминной,
Джазовой грустью ли,
Блюзом-капризом,
Танцем… без устали,
Ласковым бризом.
Отзвуки прошлого
Снами растают…
Жребием брошенным
В жизнь прорастают…

В ночь новогоднюю
Вечность седая
Слышит…, как водится…
Я загадаю,
Пользуясь случаем,
В нужные сроки…
Просто созвучие
Душ одиноких…