Колыбельная

Анна Заворотько
Маленькая ручка на моем лице
ты смешно губешки выпятил во сне
Я пою молитву,Ангелов зову
Господи,помилуй!крошечку мою.

Розовая пятка,одеяло в бок,
и во сне сражаешься,защитник мой,сынок!
Дух противоречия и теперь не спит-
одеяло снова на полу лежит.

Пряди по подушке,книга под рукой
как же мы похожи,доченька, с тобой...
Сердце разрывается от тревог любви
и шепчу я трепетно-БОЖЕ!ЗАЩИТИ!

Моим неповторимым детям! Спасибо,что ВЫ есть!